食パン お箸でつついてレーズン入れて (゜゜)
今朝も レーズン入りの食パンを作っています
強力粉 薄力粉 その他 いろいろ入れますので
書き きれませんが ・・・
まあ 書いてみますと・・・ (●^ o^●)
大豆の粉適量 アーモンドの粉にしたもの適量 スキムミルク
砂糖 塩 無塩バター そして ドライイースト
セットして スタートの後
だいたい 30分後に レーズンを入れます
こねこね している時に レーズンを入れるのですが
時々 忘れてしまいます (・・;)
今日は 忘れてなかったのですが
5分遅れて しまいましたら
こねこね が 終わっていました
しょーがないので
お箸でつついて レーズンを入れて こねました
けっこう 美味しそうな感じに・・・(^○^)
後で 焼きあがってから 画像を掲載しようと思います
美味しく出来そうな 予感です ヽ(^。^)ノ
強力粉 薄力粉 その他 いろいろ入れますので
書き きれませんが ・・・
まあ 書いてみますと・・・ (●^ o^●)
大豆の粉適量 アーモンドの粉にしたもの適量 スキムミルク
砂糖 塩 無塩バター そして ドライイースト
セットして スタートの後
だいたい 30分後に レーズンを入れます
こねこね している時に レーズンを入れるのですが
時々 忘れてしまいます (・・;)
今日は 忘れてなかったのですが
5分遅れて しまいましたら
こねこね が 終わっていました
しょーがないので
お箸でつついて レーズンを入れて こねました
こんな感じになりました
けっこう 美味しそうな感じに・・・(^○^)
後で 焼きあがってから 画像を掲載しようと思います
美味しく出来そうな 予感です ヽ(^。^)ノ
少し前にみましたら
こんなになっていました
定期的に こねこねしてくれているようです (^○^)
あと 1時間50分で 焼き上がりです
その後 追記 (●^ o^●)
あと 一時間で焼き上がります
今 こんな感じでした
そして
10分前です
蓋を開けて 見ています
完成するまでは 蓋をして作ります
中を見る時以外は・・・
完成しました ~
お わ り (^_^)/
こんなになっていました
定期的に こねこねしてくれているようです (^○^)
あと 1時間50分で 焼き上がりです
その後 追記 (●^ o^●)
あと 一時間で焼き上がります
今 こんな感じでした
そして
10分前です
蓋を開けて 見ています
完成するまでは 蓋をして作ります
中を見る時以外は・・・
完成しました ~